мокрыми от ее влажности. "О, да ... дайте мне, что вещество", дунул ей в ухо. "Это все твое ... Come Get It", она стонала. Он свернул ее в сторону и подпер ее вверх на куче подушек. Перемещение между ног, он толкнул ее обратно на коленях получить хороший взгляд на нее капало киску. "О, я чувствую запах вас ... теперь у меня есть вкус к вам! и он нырнул за ней на лечение. Она выгнулась ее обратно на его прикосновения и переехал со своей зондирование языком. Его пальцы откинулась губ, чтобы он мог добраться до сладкого мяса внутри, и она прижалась дальше в ожидании. "Oooh, вы хотите это сделать я?" "Угу", она задыхалась. "Ну, ты Gonna Get It!" и он погрузился языком глубже, посылает ей отправиться в поездку. Ее реакция была ожидаемой и он держал ее за бедра более решительно, чтобы избежать травм! Он перенес свой рот над ее клитор и кружились и нажал на него со своим языком, как он поскользнулся двумя пальцами в ее киску. Он знал, что это сделало бы ее сумасшедший! Он продолжал сосать и кусать ее клитор в то время как рука погрузилась глубже и сложнее с каждым тяги. Она толкнула вниз против его пальцы и разбрызгивать ее Cum везде. Когда он почувствовал, что теплая Гуш начала кипеть внутри нее, он переехал рот нижний уловить душу. "Хм, Soo Good! Дай мне больше". Она промокла, пока она не могла больше спрей и все в двух ног области. После того как она схватила ее дыхание, она сказала, что она хотела бы принять душ. "О, нет ..., ты не мыть все, что хорошие вещи начал еще, у нас есть чем заняться." "Я хочу видеть тебя инсульт себя мой диплом пропитанной трусики. Я слышал, вы говорили об этом, но сейчас я хочу смотреть!" Она порылась через нее чемодан и нашла пару красных шелков и побежал вдоль их внутренности бедер ее губ капает киску затем впитывали Cum что охватывает постели, как хорошо. Когда они были мокрые от ее сока, она передала их ему, и он положил их в лицо - принятие полного аромата в нос, а затем побежал их на шее, животу вниз, через осла его, а затем, наконец, завернул их вокруг его петух. Это было просто, как она это на фото - и больше! Выражение его лица было одним из чистого удовольствия. Глядя прямо в глаза, когда он это сделал, сделали его еще лучше. Он уговорил и гладила его член, пока он не сильно опухли, а затем погладил его еще труднее. Она ничего не говорила, но говорил с ним глазами, сказав ему: "Сделай это для меня ... Mix ваш диплом с моей .... я хочу! Он смешивать их Cum ... съемки потоки своих горячих белым кремом в уже пропитанной ткани. Когда он кончил, он указал ей потом приходите и становитесь ближе. Когда она выполнила, он провел открытые трусики ей шагнуть. Он медленно поднял их, дюйм за один раз, смазывание кожи с ее содержимым. Она дрожала на ощущение влажности кожи против нее и почувствовала, как подергивание мышц с желанием снова. "Нет, нет, нет ... У вас одеться Теперь мы выходили." Таким образом, из пошли и ходил среди толпы людей, излучающих запах секса для всех, кто пришел к ним. Они получили некоторое допрос взглядами ... Но это было нормально, это была часть острых ощущений.
nhf[fnm d ;jge
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1